ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

АЛЬФА ШЕЙК       Отзывы

   Alfa Shake входит в линейку True Shake — серия «умных» коктейлей. Это настоящий конструктор правильного питания нового поколения.

АЛЬФА ШЕЙК является основным коктейлем, базой, к которой можно добавлять различные усилители из серии TRUE SHAKE, чтобы получить коктейль с желаемыми свойствами. Также ALFA SHAKE можно использовать самостоятельно.     

   =2 500 р   Оформить заказ

Подробнее »

Основа для коктейля состоит из легкоусвояемого белка, всех незаменимых аминокислот, смеси пищевых волокон и сбалансированного витаминно — минерального комплекса, который помогает восполнить естественный баланс  микроэлементов в организме. А чтобы ни одно вещество «не прошло мимо», мы используем уникальный способ запечатывания витаминов — микролипосомы. Это оболочки, которые воспринимаются организмом как родные, поэтому микроэлементы максимально быстро усваиваются.

В качестве подсластителя мы используем натуральные эритрол и стевию. Эритритол  обладает нулевой калорийностью, а стевия и не имеет специфического привкуса. После употребления коктейля не произойдет резкого выброса инсулина и не будет проблем с пищеварением. Поэтому коктейли с эритролом и стевией рекомендованы даже людям, страдающим диабетом.

Коктейль ALFA SHAKE со вкусом сливочной карамели является основой линейки TRUE SHAKE— серия «умных» коктейлей.

Показания к применению коктейля «АЛЬФА ШЕЙК»:

    • как дополнительный источник белка;
    • как легкоусвояемый белок для спортсменов, людей, занимающихся тяжелым физическим трудом или работающих в экстремальных условиях;
    • как продукт для восстановления сил после операций и заболеваний;
    • при истощении организма, ослаблении иммунитета;
    • для улучшения деятельности желудочно-кишечного тракта и биоценоза кишечника;
    • для экономии времени;
    • для отличной фигуры

Преимущества и состав:

    • 12 гр сбалансированного белка
    • Все незаменимые аминокислоты
    • 20 аминокислот
    • ВСАА
    • Витамины в липосомальной форме и минералы
    • Натуральная клетчатка
    • Стевия и эритритол
    • Без сахара 
    • Без сои
    • Без ГМО
    • 60 калорий  
    • 1.3 гр углеводов
    • Удобная упаковка-саше. Можно взять на работу, учебу, в спорт-клуб.

К основному коктейлю АЛЬФА ШЕЙК вы можете выбрать усилитель из 5-ти добавок серии TRUE SHAKE. Исключительная особенность всех добавок — наличие ультрализатов пептидных бифидо и лактобактерий, которые способствуют усилению эффекта и улучшают усвояемость элементов. Они различаются по действию — каждый наполнитель добавляет коктейлю определенную функцию. Такого вы точно еще не пробовали — это новое слово в биотехнологии. 

Выбирайте свою добавку:

  • +ШЕЙПИЗ (+SHAPYZ)Добавка для роста мышц. Кардинально отличается от более дешевых аналогов. В составе изолят и концентрат сывороточного белка и 20 аминокислот. Порция основного коктейля с добавкой содержит 22 грамма быстроусвояемого белка. Идеальный вариант для спортсменов и людей, сидящих на диете. Нежный вкус ванили — еще одно достоинство этого наполнителя.
  • +БЬЮТИЗ (+BEAUTYZ) Добавка для красоты и молодости. Содержит коллаген, гиалуронат натрия (легкоусвояемый кальций), янтарную кислоту. Эти вещества положительно влияют на кожу — она становится более упругой и сияющей. Коктейль с такой добавкой способствует быстрой регенерации тканей, что помогает избежать растяжек на теле. Также состав благотворно влияет на суставы. Яркий вкус мокко порадует любителей кофе. 
  • +ГРИНИЗ (+GREENYZ)Добавка с антиоксидантами. Петрушка, шпинат, хлорофилл, спирулина — основные ингредиенты состава. Зеленый коктейль богат цинком и витаминами С, Е, А. Предназначен для защиты организма от свободных радикалов и восстановления клеток. В условиях неблагоприятной экологии коктейль с такой добавкой — отличный вариант на каждый день. Смесь обладает свежим вкусом киви.
  • +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ)Добавка для расслабления. В составе такие дары природы, как арония, смородина, боярышник, брусника, мелисса, зверобой. Витамины В и магний способствуют снятию стресса и укреплению нервной системы. Коктейль идеален для перекуса после вечерней тренировки или в качестве замены ужина. Оригинальный вкус ягод точно никого не оставит равнодушным.
  • +ДАЙДЖЕСТИЗ (+DIGESTYZ)Добавка для улучшения пищеварения, очищения организма, ускорения снижения веса. В составе пектин, цитрусовые и бамбуковые волокна, семена чиа, порошок лайма, экстракты куркумы, подорожника, инулин, нутриоза, бромелайн, папаин. Приятный вкус лаймового пирога поднимет настроение и добавит энергии.

Теперь не нужно покупать 5 разных коктейлей в неудобных банках. Достаточно приобрести основу Alfa Shake и комбинировать ее с добавками, отвечающими вашим сегодняшним целям и настроению. Вам точно не надоест наслаждаться восхитительными вкусами.

АЛЬФА ШЕЙК + МСТ     Отзывы

   Коктейль «Альфа-Шейк + МСТ» (Alfa Shake+MCT) это знаменитый коктейль Альфа Шейк, обогащенный маслом МСТ.  

«Alfa Shake+МСТ» входит в линейку True Shake — серия «умных» коктейлей. Это настоящий конструктор правильного питания нового поколения.

«Альфа Шейк+МСТ»  является основным коктейлем, базой, к которой можно добавлять различные усилители из серии TRUE SHAKE, чтобы получить коктейль с желаемыми свойствами. Также ALFA SHAKE можно использовать самостоятельно. Основа для коктейля состоит из легкоусвояемого белка, всех незаменимых аминокислот, смеси пищевых волокон и сбалансированного витаминно — минерального комплекса, который помогает восполнить естественный баланс  микроэлементов в организме. А чтобы ни одно вещество «не прошло мимо», мы используем уникальный способ запечатывания витаминов — микролипосомы. Это оболочки, которые воспринимаются организмом как родные, поэтому микроэлементы максимально быстро усваиваются.

Масло МСТ в составе коктейля – это высококачественный источник чистой энергии для сердца, мозга, скелетной мускулатуры. Синергия ингредиентов нового продукта «Альфа Шейк+МСТ» повышает энергию и жизнедеятельность организма в целом, повышает иммунитет, способствует сжиганию жира, защищает клетки и обеспечивает полноценное белковое питание.                           

 =2 500 р        Оформить заказ

Подробнее »

Коктейль «Альфа Шейк+МСТ» со вкусом сливочной карамели является основой линейки TRUE SHAKE — серия «умных» коктейлей.

Показания к применению:

    • для полноценного белкового питания
    • для увеличения синтеза мышечного белка (для наращивания мышечной массы)
    • для повышения энергии и жизнедеятельности организма в целом
    • для сжигания жира
    • для повышения иммунитета
    • для нормализации кишечной микрофлоры
    • для снижения повышенного уровня сахара в крови
    • для нормализации уровня холестерина
    • для защиты клеток от свободно-радикального повреждения.

Преимущества и биоинновации «Альфа Шейк+МСТ»:

    • Содержит полноценный легко усваиваемый сывороточный белок
    • 20 аминокислот, в том числе BCAA
    • Оптимальное соотношение масла МСТ С8/С10 = 70/30
    • Липосомированные формы витаминов
    • Содержит пребиотики и натуральную клетчатку
    • Подходит диабетикам

К основному коктейлю «Альфа Шейк+МСТ» вы можете выбрать усилитель из 4-х добавок серии TRUE SHAKE. Исключительная особенность всех добавок — наличие ультрализатов пептидных бифидо- и лактобактерий, которые способствуют усилению эффекта и улучшают усвояемость элементов. Они различаются по действию — каждый наполнитель добавляет коктейлю определенную функцию.

Выбирайте свою добавку:

Состав «Альфа Шейк+МСТ»: концентрат сывороточного белка, содержащий 20 аминокислот, 8 из которых – незаменимые, порошок МСТ масла (среднецепочечные триглицериды) с соотношением каприловой и каприновой кислот 70/30, эритритол, экстракт стевии, инулин, цитрусовая клетчатка, гуаровая камедь, ксантановая камедь, рутин, витамин C, витамин А, витамин Е*, витамин D*, витамин В1*, витамин В2*, витамин В3, витамин В5, витамин В6, витамин В9 (фолиевая кислота), витамин В12*, биотин (витамин Н), кальций, калий, магний, железо, цинк, йод. 

* субстанции в липосомированной форме.

Сывороточный белок получают из молочной сыворотки, которая остается после пропускания молока через фильтр, путем высушивания. В результате этого получают концентрат сывороточного протеина с высоким содержанием белка. Этот белок является полноценным по аминокислотному составу, быстро всасывается и легко усваивается. Также он содержит субфракции, такие как лактоферрин, иммуноглобулины, бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин. Они имеют высокую биологическую активность и полезные свойства для здоровья. Кроме того, сывороточный протеин увеличивает выработку глутатиона, основного антиоксиданта в организме.

Масло МСТ представляет собой смесь из среднецепочечных триглицеридов (MCT или Medium Chain Triglycerides), которые напрямую не участвуют в синтезе жиров. Они сразу распадаются на жирные кислоты, которые и дают «быструю» энергию и помогают сжигать уже отложившийся жир.

Эритритол — инновационный полезный заменитель сахара с нулевым гликемическим индексом. Не повышает инсулин и уровень сахара в крови, не вызывает кариес, обладает антиоксидантными свойствами.

Экстракт стевии — природный подсластитель, снижает уровень сахара в крови, нормализует давление, обладает противомикробным действием, замедляет процесс старения.

Инулин — относится к группе растворимых пищевых волокон, не переваривается пищеварительными ферментами организма человека, обладает пребиотическим эффектом: способен стимулировать размножение и рост полезных бифидобактерий. Снижает чувство голода, улучшает усвоение кальция и магния из пищи.

Цитрусовая клетчатка — представляет собой пищевые волокна, которые содержатся в очищенной кожуре цитрусовых, обладающие высокой водоудерживающей, жиросвязывающей способностью. Способствует очищению от шлаков, снижению уровня холестерина, выведению тяжелых металлов, улучшению функционирования желудочно-кишечного тракта.

Комплекс незаменимых витаминов в липосомированных комплексах и микроэлементов, ежедневно необходимых человеку для оптимального функционирования организма.

Способ приготовления: растворите 23 г (2-2,5 ст.л.) коктейля «Альфа Шейк+MCT» в 250-300 мл (или в 300-350 мл при использовании вместе с «+BEAUTYZ», «+GREENYZ», «+RELAXYZ», «+DIGESTYZ») холодной питьевой воды или вашего любимого вида молока до получения однородной массы, можно использовать шейкер. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной жидкости. Разводить непосредственно перед употреблением.

Форма выпуска: порошок 322 г.

ПИЩЕВАРЕНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ    Отзывы

   +ДАЙДЖЕСТИЗ (+DIGESTYZ) — Добавка для улучшения пищеварения, очищения организма, ускорения снижения веса. В составе пектин, цитрусовые и бамбуковые волокна, семена чиа, порошок лайма, экстракты куркумы, подорожника, инулин, нутриоза, бромелайн, папаин. Необычный вкус лаймового пирога поднимет настроение и добавит энергии.

Используй +DIDESTYZ  дома, в дороге, на работе или в спорт-клубе, а вместе с ALFA SHAKE—  на завтрак,  во время быстрого перекуса, когда не хватает времени, или вместо ужина.

 

  =1 700 р (15 саше) / 600 р (5 саше)  Оформить заказ

Подробнее »

Исключительная особенность добавки — наличие Ультрализата Пептидного BB-Ln, который способствует усилению действия компонентов и укреплению иммунитета

Продукт не содержит красителей и консервантов, а это еще один плюс для питания. Содержание пектина и большого количества других пищевых волокон в добавке позволяет использовать этот продукт для коррекции питания работников предприятий с вредными условиями труда. 

Человека, живущего в мегаполисе, можно приравнивать к работнику вредных предприятий, так как он ежедневно и ежеминутно находится в загазованном, от большого количества транспортных средств, городе.  Пищевые волокна являются питанием для бактерий, заселяющих ЖКТ, вследствие чего происходит  восстановление нарушенной микрофлоры кишечника, нормализуется пищеварение и предупреждаются нарушения функций организма, и тем самым улучшают иммунитет. Пектин и остальные пищевые волокна  помогают росту бактерий, так как относятся к пребиотикам. 

+ДАЙДЖЕСТИЗ (+ DIGESTYZ) со вкусом Лаймового пирога входит в линейку TRUE SHAKE — серия «умных» коктейлей. Это настоящий конструктор правильного питания нового поколения.

Показания к применению добавки +ДАЙДЖЕСТИЗ (+ DIGESTYZ):

    • помогает решить проблемы с пищеварением; 
    • способствует повышению иммунитета; 
    • помогает восстанавливать микрофлору кишечника; 
    • способствует выводу из организма токсинов; 
    • помогает контролировать аппетит (избегать переедания);
    • активизирует обменные процессы;
    • обеспечивает постепенную подачу энергии в течении нескольких часов;
    • создаёт благоприятные условия для общего здоровья организма;  
    • экономит наше время

Преимущества и состав:

    • Семена Чиа
    • Инулин
    • Природная клетчатка (бамбуковые волокна, цитрусовая клетчатка, нутриоза)
    • Куркума
    • Экстракт подорожника
    • Энзимы (бромелайн и папаин)
    • Ультрализат Пептидный BB-Ln (Bifidobacterium longum)
    • Стевия 
    • Платиноза-медленный углевод
    • Без сахара 
    • Без сои
    • Без ГМО
    • Удобная упаковка-саше, можно взять с собой.

Добавку +ДАЙДЖЕСТИЗ (+ DIGESTYZ) можно использовать самостоятельно, а так же как функциональное усиление для основного коктейля  «АЛЬФА ШЕЙК».

Состав +ДАЙДЖЕСТИЗ (+DIGESTYZ): платиноза (изомальтулоза), чиа семенапектин цитрусовый, инулин, нутриоза, цитрусовая клетчатка, бамбуковые волокна, куркума порошок, лайм порошок, бромелайн (экстракт стебля ананаса), подорожник экстракт, стевия, папаин, «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ BB-Ln» (метабиотик на основе Bifidobacterium longum).

Подробное описание состава добавки «+ДАЙДЖЕСТИЗ» («+ DIGESTYZ»)

Много  положительных результатов при приеме Добавки к коктейлю «+ДАЙДЖЕСТИЗ» («+ DIGESTYZ»)   дадут входящие в ее состав компоненты. Большое  содержание пищевых волокон из разных источников дает наибольший  эффект. 

Пектин, входящий в состав напитка, является важным компонентом этого продукта, который, наряду с пищевыми волокнами фруктов, регулирует пищеварение­ние и перистальтику кишечника и, что особенно важно в условиях производственной или эко­логически обусловленной вредности, активно связывает и выводит из организма ксенобио­тики, токсичные металлы, продукты метаболиз­ма патогенных бактерий и другие токсичные для организма субстанции. 

Нутриоза обладает исключительными питательными особенностями. Она не только позитивно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, но и позволяет снизить калорийность продукта и обуславливает постепенное выделение энергии. Она обладает способностью очищать микроворсинки кишечника, «вытягивая» непереваренные остатки пищи и устраняя бродильно-гнилостные процессы. 

Клетчатка цитрусовая и Бамбуковые волокна – нерастворимые пищевые волокна. Этно компоненты стенки растительных клеток, которые не расщепляются ферментами животного организма. Клетчатку нельзя считать питательным веществом, но она имеет большое значение для нормального пищеварения, улучшает перистальтику кишечника. 

Фибрулин (источник инулина) — органическое вещество из группы сложных углеводов, называемых полисахаридами и получаемых в результате переработки корней и клубней некоторых растений. По своим свойствам инулин также относится к группе  пребиотиков. Понятие «пребиотики» используется для обозначения специальных пищевых ингредиентов или диетических добавок, которые не усваиваются в верхних разделах желудочно-кишечного тракта, но зато прекрасно ферментируются микрофлорой кишечника, стимулируя активный рост полезных микроорганизмов и обеспечивая нормальную жизнедеятельность пищеварительной системы и организма в целом.

Инулин улучшает углеводный и липидный метаболизм, нормализует уровень сахара в крови, а также способствует активизации обмена веществ и процессов сжигания жира, сопряженных с процессами усвоения глюкозы, что делает его эффективным при лечении сахарного диабета первого и второго типов.

Инулин способствует очищению организма от шлаков и опасных соединений. Он также  показал свою эффективность при отравлении тяжелыми металлами и радионуклидами, что как никогда актуально в наше время, в условиях плохой экологии.  Особое внимание в данном случае надо обратить на радиоизотопы стронция, так как именно ими особенно сильно загрязняется внешняя среда из-за работы множества АЭС и заводов по переработке отработанного топлива. В организм человека радиоактивный стронций поступает с пищей растительного и животного происхождения. Инулин существенно ускоряет выведения этого и других опасных веществ из организма.

Инулин, являясь антикоагулянтом, предотвращает образование кровяных сгустков, он снижает уровень «вредного» холестерина, триглицеридов и фосфолипидов, которые принимают участие в образовании атеросклеротических бляшек. Инулин улучшает усвояемость магния, который входит в состав или влияет на активность более 300 ферментов, регулирующих деятельность сердечно-сосудистой системы и уровень жиров крови. Инулин способствует снижению кровяного давления у людей с гиперлипидемией.

Таким образом, инулин способствует  нормализации деятельности кишечника, эффективен при острых и хронических желудочно-кишечных инфекциях, дисбактериозе, гастритах, энтеритах, колитах, частых ОРЗ и ОРВИ, импотенции. Инулин обладает выраженными антагонистическими свойствами в отношении патогенных микроорганизмов, сдерживает развитие гнилостных процессов в кишечнике, обладает кровоочистительным, желчегонным действием, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунную защиту, сдерживает процессы старения. Инулин предупреждает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, остеопороза, болезней печени, способствует снижению артериального давления. Инулин можно применять в ситуациях, когда угнетена полезная микрофлора, т.е. при лечении антибиотиками или при путешествиях за границу (рекомендуется принимать его за 2-3 недели до путешествия), а также — для предродовой подготовки беременных, при стрессовых нагрузках, воздействии радиации.

Лайм содержит в большом количестве витамин С, также витамин B, витамин А, калий, кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, пектин. Лайм рекомендуют для профилактики болезней сердца и сосудов. Благодаря содержанию аскорбиновой кислоты и калия, лайм способен укреплять стенки кровеносных сосудов. Лайм защищает зубы от кариеса и вредных отложений, предотвращает кровоточивость десен благодаря фосфору и кальцию. Лайм содержит пектин, который способствует выводу токсичных веществ из нашего организма.

Эфирные масла, которые содержатся в этом зеленом фрукте, стимулируют пищеварение и перистальтику кишечника. Поэтому восточная кухня всегда предлагает к обеду и ужину дольку лайма вместо различных соусов. Лайм надежно укрепляет иммунитет, позволяет легче переносить простудные заболевания и ускоряет выздоровление. Лайм содержит большое количество пектина, который способствует профилактике запоров и выводу из организма токсичных продуктов. Благодаря высокому содержании витамина С лайм понижает уровень плохого холестерина, предупреждает развитие атеросклероза, замедляет процесс старения, стимулирует образование особого белка коллагена, от которого во многом зависят эластичность и упругость кожи. 

КУРКУМА — это стимулирующее и ароматичное растение имеет много полезных свойств. Горькое, даже чуть острое, оно хорошо очищает кровь, действует как тонизирующее средство, помогая пищеварению, облегчает запоры, является антиоксидантом.. Действует как успокаивающее при респираторных заболеваниях, таких как кашель и астма. Употребляется при  артритах и как антибактерицидное средство. Куркуму можно добавлять к богатой протеинами пище, чтобы помочь перевариванию и предотвратить образование газов. Куркума успешно употребляется для поддержания флоры толстой кишки. Куркума обладает также противовоспалительным свойством. Куркума также употребляется при лечении диабета. 

Папаин — растительный протеолитеческий фермент, способствует нормализации пищеварения. Фермент папаин метаболизирует белки до аминокислот. Благодаря этому он предотвращает оседание недопереваренных остатков пищи на стенках кишечника. В результате нормализации пищеварения организм не откладывает жиры в «проблемных зонах». Фермент проявляет свою активность в любой части желудочно-кишечного тракта, в том числе в кислой среде желудка.

Подорожника экстракт. Спектр лечебного действия экстракта подорожника весьма широк. Это растение является хорошим регулятором деятельности желудочно-кишечного тракта: обладает противоязвенным эффектом, способностью стимулировать секрецию желудочного сока, оказывать противовоспалительное и противорвотное действие, используется при лечении злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта и других локализаций, а также как отхаркивающее и противовоспалительное средство при заболеваниях бронхолегочной системы. 

Подорожник способен активизировать процессы заживления ран, регенерации тканей, обладает антимикробным действием, повышает свертываемость крови. Отвар подорожника полезен при лучевых поражениях, стимулирует кроветворение, обладает антитоксическим, противоаллергическим, мочегонным и желчегонным свойствами, положительно влияет при воспалительных процессах в почках, атеросклерозе, гипертонической болезни и ишемической болезни сердца. Семена, содержащие много слизи, используются как сильное обволакивающее и успокаивающее средство при воспалении слизистой оболочки кишечника.

Бромелайн — общее название натуральных сульфогидрильных протеолитических ферментов, полученных из мякоти плодов, листьев или сердцевины стебля ананаса, где он находится в довольно высоких концентрациях. По своему действию Бромелайн сходен с действием пепсина и трипсина — пищеварительных ферментов, благодаря которым происходит гидролиз белков пищи, и в результате чего образуются аминокислоты. Бромелайн является одним из самых эффективных «сжигателей жира», не позволяя молекулам жировой ткани усваиваться и откладываться в депо. 

Бромелайн обладает широким спектром действия и получил наибольшее признание как пищеварительный фермент, повышающий ферментативную активность и помогающий при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках. Он способствует расщеплению белковой пищи и усвоению ее организмом, нормализует обмен веществ, обладает также способностью расщеплять жиры и уменьшать загрязнение организма шлаками, что дает возможность включать его в программы по снижению веса, обладает противовоспалительным и заживляющим действием, мягко снижает свертываемость крови. Бромелайн рекомендуется применять при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, для улучшения пищеварения, а также в качестве дополнительной терапии для уменьшения воспаления, отека и ускорения восстановления тканей. Характерно то, что при приеме его во время или после еды действует как пищеварительный фермент, способствующий улучшению пищеварения, а натощак — оказывает противовоспалительное действие. 

Чиа (Семена Чиа имеют высокое содержание клетчатки и содержат примерно 20% протеина, а также ценный набор витаминов и микроэлементов. Очищают организм от шлаков и токсинов, способствуют правильному пищеварению, помогают контролировать аппетит).  

Ультрализаты  пептидные – это продукт расщепления бактериальных клеток на фрагменты, которые включают в себя фрагменты клеточной стенки бактерий и их внутриклеточного содержимого (получены ферментативным гидролизом).

Преимущества Ультрализатов пептидных:

  • лизаты имеют четкую химическую структуру;
  • не разрушаются в желудке и доходят до кишечника, действуют быстро;
  • безопасны, снижают риск микробной транслокации, инфекции или усиления воспалительных реакций у потребителей с несбалансированной или скомпрометированной иммунной системой, которые не могут применять живые пробиотики;
  • могут применяться в высоких дозах;
  • длительный срок хранения.

Ультрализаты пептидные содержат пептиды, свободные аминокислоты, экзополисахариды, жирные кислоты, тейхоиновые кислоты и сами бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов), отдельные витамины, лизоцим. 

       Главными фрагментами лизированных клеток пробиотических микроорганизмов, обладающими иммуностимулирующей активностью, являются пептидогликаны и их производные – мурамилдипептиды (МДП), стимулирующие оба звена иммунитета — клеточный и гуморальный. 

Ультрализаты вызывают усиление иммунного ответа за счёт активации макрофагов и моноцитов, усиливая их цитотоксические свойства по отношению к вирусам, микроорганизмам и опухолевым клеткам. 

Каждый ультрализат еще имеет и свою специфическую направленность.

УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ BB-Ln (Bifidobacterium longum) —  входящие в его состав биотехнологические вещества несут свое действие, как например:

Пептидогликаны из клеточных стенок бифидобактерий апробированы в противоожоговой терапии и как средства, ускоряющие заживление ран; интересны своими антиаллергическими свойствами и способностью нейтрализовать токсины и антитела.

Палатиноза (Изомальтулоза)

Все большее число потребителей сегодня осознает значение того факта, что углеводы созданы не одинаковым способом, поскольку организмом они усваиваются по-разному. Всемирная организация здравоохранения в своем недавнем отчете заявила, что низкогликемические пищевые продукты, по-видимому, обладают свойством предотвращать прибавление в весе. Это еще больше подогрело и без того уже большой интерес к клетчаткам и мало или медленно усвояемым углеводам.

Изомальтулоза — это первый, по-настоящему, медленно усвояемый сахар, который, подобно сахарозе, является источником глюкозы и фруктозы, обеспечивая тем самым МАКСИМУМ энергии, хотя и не быстро  (из-за медленной усвояемости). Потенциальные выгоды медленной усвояемости — длительная подпитка энергией, в результате чего ослабляется гликемическая реакция, уменьшается уровень сахара в крови и колебания уровня инсулина. Кроме того, изомальтулоза не вредна для зубов.

Углеводы различаются по своей способности повышать уровень сахара в крови, поскольку это зависит от их химического состава и скорости усвояемости и абсорбции. Таким образом, продукты, содержащие одинаковое количество углеводов, могут различаться по своей способности повышать уровень сахара в крови.

Понятие «гликемический индекс» было введено для того, чтобы классифицировать различные источники углеводов, которые есть в диете. Этот метод использовался в отношении пищевых продуктов и напитков, которые являются главными поставщиками имеющихся углеводов (под «имеющимися» подразумеваются полностью усвояемые). Соответственно, углеводы с низким гликемическим индексом классифицируются как те, что усваиваются и абсорбируются медленно и вызывают слабую гликемическую реакцию, в то время как углеводы с высоким гликемическим индексом быстро усваиваются и демонстрируют сильную гликемическую реакцию.

Общепризнано, что значительное повышение уровня сахара в крови после приема пищи, а также сохраняющийся в течение длительного времени высокий уровень сахара в крови могут негативно влиять на здоровье людей, набравших некоторое количество лишнего веса и ставших нечувствительными к инсулину. Поэтому пищевые продукты, вызывающие невысокую реакцию сахара в крови после их употребления, могут помочь уменьшить факторы риска при некоторых хронических заболеваниях, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет. 

Информация о влиянии определенных пищевых продуктов и напитков на повышение уровня сахара в крови поможет потребителям выбрать сбалансированную диету. Изомальтулоза — это медленно усвояемый сахарный подсластитель, который может помочь уменьшить как гликемическую, так инсулинемическую реакцию после употребления пищевых продуктов и напитков, что было доказано во время клинических исследований.

Способ применения +ДАЙДЖЕСТИЗ (+DIGESTYZ): 10 г (1 саше-пакет) добавки растворить в 150-200 мл холодной кипяченой воды, сока или любимого вида молока до однородной консистенции, для удобства можно воспользоваться шейкером. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной жидкости. Разводить непосредственно перед употреблением.

Для достижения максимального результата Добавку  +DIGESTYZ (+ДАЙДЖЕСТИЗ)  можно использовать как функциональное дополнение и вкусовую добавку к Коктейлю АЛЬФА ШЕЙК (ALFA SHAKE).

10 г (1 саше-пакет) добавки  и 23 г (1 саше-пакет) коктейля растворить в 300-350 мл холодной кипяченой воды, сока или любимого вида молока до однородной консистенции, для удобства можно воспользоваться шейкером. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной жидкости. Разводить непосредственно перед употреблением.

Упаковка: Коробка с 15 саше-упаковками/ 5 саше. Масса нетто 150 грамм

15 порций по 10 грамм/5 порций по 10 грамм

АНТИОКСИДАНТЫ ДЛЯ МОЛОДОСТИ   Отзывы

   +ГРИНИЗ (+ GREENYZ) Добавка с антиоксидантами. Шпинат, хлорофилл, спирулина, петрушка  — основные ингредиенты состава. Зеленый коктейль богат цинком и витаминами С, Е, А. Предназначен для защиты организма от свободных радикалов и восстановления клеток. В условиях неблагоприятной экологии коктейль с такой добавкой — отличный вариант на каждый день. Смесь обладает свежим вкусом киви.Исключительная особенность добавки — наличие Ультрализата Пептидного LC-Lc, который способствует усилению действия компонентов и укреплению иммунитета. Используй  +GRENYZ  дома, в дороге, на работе или в спорт-клубе, а вместе с АЛЬФА ШЕЙК (ALFA SHAKE) — на завтрак, во время быстрого перекуса, когда не хватает времени,  или вместо ужина.                                 

 =1 700 р (15 саше)/600 р (5 саше)         Оформить заказ

Подробнее »

 Показания к применению добавки +ГРИНИЗ (+ GREENYZ) 

    • повысит иммунитет; 
    • выведет из организма токсины; 
    • активизирует обменные процессы;
    • обеспечивает постепенную подачу энергии в течении нескольких часов;
    • дополнительный источник антиоксидантов                         
    • способствует улучшению клеточного дыхания;
    • создаст благоприятные условия для общего здоровья и омоложения организма        
    • экономия времени

Преимущества и состав:

    • Спирулина
    • Шпинат
    • Хлорофилл
    • Ультрализат пептидный LC-Lc (Lactococcus lactis)
    • Цинк
    • Витамин А, Е, С
    • Петрушка
    • Стевия 
    • Палатиноза-медленный углевод
    • Без сахара 
    • Без сои
    • Без ГМО
    • Удобная упаковка-саше, можно взять с собой

Добавку +ГРИНИЗ можно использовать самостоятельно, а так же как функциональное усиление для основного коктейля  «АЛЬФА ШЕЙК»

К основному коктейлю ALFA SHAKE вы можете так же добавить один из 4-х других усилителей.

Состав +ГРИНИЗ (+ GREENYZ): изомальтулоза (платиноза), спирулина, шпинат, петрушка порошок, цинкВитамин С, стевия, витамин Е, «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ LC-Lс» (метабиотик на основе lactococcus lactis), медный комплекс хролофиллов, Витамин А.

Подробное описание состава добавки +ГРИНИЗ» (+ GREENYZ)

Шпинат является прекрасным источником витамина К, витамина А (в виде каротиноидов), марганца, фолиевой кислоты, магния, железа, меди, витамина В2, витамина В6, витамина  Е, кальция, калия и витамина С. Это  хороший источник пищевых волокон, фосфора, витамина В1, цинка, белка и холина. Кроме того, шпинат является источником  омега-3 жирных кислот, ниацина, пантотеновой кислоты и селена. Обладает антиоксидантными  и противовоспалительными свойствами.

Спирулина – актуальный компонент функционального питания. Является источником белка, витаминов и микроэлементов. Обладает разносторонним действием. Положительно влияет на обмен веществ, способствует выведению продуктов нарушенного метаболизма. Улучшает прохождение пищи по ЖКТ, что позволяет стабилизировать уровень глюкозы в крови. Это означает эффективную страховку от чувства голода надолго. Обладает пребиотическим действием, улучшает работу ЖКТ и печени. Укрепляет иммунитет.

Листья петрушки обладают мочегонными свойствами из-за наличия в них флавоноидов, эфирного масла и солей калия. Составляющее вещество эфирного масла апиол или камфара петрушки улучшает пищеварение, придает спазмолитические, сосудорасширяющие и улучшающие циркуляцию крови свойства. Благодаря высокому содержания в листьях петрушки витаминов, минеральных солей и других полезных веществ, они обладают тонизирующими свойствами, пополняют организм питательными элементами, служат профилактикой анемии.

Витамины С и А, входящие в состав растения оказывают на организм положительное влияние, укрепляя иммунную систему. Витамин С способствует выработке коллагена, основного структурного белка соединительной ткани. Его богатое наличие в петрушке ускоряет усвоение питательных веществ и останавливает процессы разрушения соединительной ткани, что находит свое отражение в здоровых зубах и костях. Витамин А так же важен при синтезе белков. Он принимает участие в регенерации слизистых оболочек, нормализует функционирование эндокринных желез. Наличие достаточного количества в петрушке витамина А положительно влияет на деление клеток, защищая организм от инфекционный заболеваний;

Петрушка содержат в себе эфирное масло под названием эвгенол. Исследования свойств этого масла подтвердили его противовоспалительное действие при болях в суставах. Широкое применение оно нашло в ортопедической медицине. Анти-артритные качества масла помогают снять болевой синдром и отечность суставов;

Обменные процессы происходящие в нашем организме зависят от достаточного показателя в нем фолиевой кислоты – витамина В9. Химический состав петрушки включает в себя наличие данного витамина, отвечающего за нормальную выработку красных кровяных телец. Этот элемент синтезирует протеин и влияет на уровень гемоглобина в крови. Петрушка богатая фолиевой кислотой улучшает обменные процессы, препятствует возникновению анемии, помогая ежедневному росту и формированию здоровых клеток;

Петрушка является отличным помощником, позволяющим укрепить сосуды организма. Употребление в рационе листьев растения способствует снижению уровня аминокислоты под названием гомоцистеин. Накапливаясь в организме, гомоцистеин вызывает патологические процессы поражения внутренней стенки артерий. Именно химические составляющие петрушки положительно контролируют этот процесс, укрепляя кровеносные сосуды и капилляры;

Петрушка  включает в себя флавоноид под название лютеолин, который способен выводить из организма свободные радикалы и препятствовать окислительным процессам клетки. Наличие лютеолина обеспечивает противовоспалительное действие и стимулирует углеводный обмен в организме. В двух столовых ложках сока петрушки содержится около 15 % суточной нормы витамина С и 10 % витамина А, что делает петрушку кладезем антиоксидантов;

Людям, страдающим высокими показателями артериального давления, петрушка показана круглогодично. Богатая содержанием калия, она справится с учащенным сердцебиением и нормализует показатели артериального давления;

Она выводит токсины и шлаки, улучшает работу пищеварения и снижает кислотность. Оказывая мягкое желчегонное действие, настой петрушки способен избавить и от изжоги;

Детокс-программы, направленные на очищение организма от шлаков, с успехом применяют экстракт петрушки. Результаты клинических исследований подтвердили способность петрушки повышать содержание апигенина и миристицина в печени, что в свою очередь усиливает действие ряда лекарств, используемых для лечения рака толстой кишки и выведение шлаковых отложений. Петрушку используют для сбрасывания лишних килограммов, выпитые 100 мл настоя травы способны утолить чувство голода на несколько часов;

Витамин С, являющийся биологически активным изомером Аскорбиновой кислоты, обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами.

Аскорбиновая кислота  участвует в окислительно-восстановительных реакциях в тканях, в процессах всасывания в кишечнике железа, в обмене холестерина и гормонов коры надпочечников.

Витамин С стимулирует выработку нейропептидов,- гормонов и передатчиков нервных импульсов, делающих наши ощущения ярче, улучшающих нервную и психическую деятель-ность. Кроме того, витамин С укрепляет соединительные ткани, разглаживает стенки сосудов и укрепляет капилляры, предотвращая кровотечения.

Витамин Е нормализует процессы свертывания крови, улучшает кровообращение, он незаменим для нормального течения восстановительных процессов в тканях, способствует понижению высокого артериального давления, повышает атлетическую сил. Благодаря своему антиоксидантному действию витамин Е успешно борется со свободными радикалами, способствующими развитию различных патологий. Токоферол помогает предотвратить образование в организме канцерогенов. 

Цинк необходим для здорового функционирования всех клеток нашего организма. Совместно с  витамином С цинк полностью прекращает вирусную инфекцию, способствует стабилизации иммунной системы. Цинк стимулирует выработку белых кровяных клеток — одного из противоопухолевых компонентов иммунной системы — и поддерживают общую активность нейтрофилов, Т-лимфоцитов. Цинк также помогает снижению высокого уровня холестерина.  Он необходим для формирования костей, способствует лечению трудно заживающих ран у больных диабетом или людей с нарушением кровообращения. Витамин А действует только в присутствии цинка. 

Функции витамина А в организме связаны с процессами размножения и роста, дифференцировки эпителиальной и костной ткани, поддержания иммунного статуса и функции зрения. Роль витамина А в процессах размножения опосредована его влиянием на развитие спераматогенного эпителия и плаценты.

Легкие и умеренные формы недостаточности витамина А сопровождаются нарушениями темновой адаптации (гемералопия), конъюнктивитами и сухостью роговицы. Тяжелые формы дефицита могут приводить к кератомаляции, перфорации роговицы и слепоте. Нарушения барьерной функции эпителия и иммунного ста­туса организма ведут к резкому снижению устойчивости к инфекциям.

Медный комплекс хлорофиллина 

В естественном виде по консистенции напоминает воск, по цвету бывает от голубовато-зеленого до темно-зеленого. Он извлекается из съедобных водорослей и растений (крапива, люцерна, брокколи и т.п) , после чего к полученному экстракту добавляют соли меди.

Выбор атома меди обусловлен высокой биологической активностью данного металла, в том числе противовоспалительной. Химическое родство хлорофилла, гемоглобина и СДГ открывает широкие возможности использования препаратов хлорофилла в медицине.

Ультрализаты  пептидные – это продукт расщепления бактериальных клеток на фрагменты, которые включают в себя фрагменты клеточной стенки бактерий и их внутриклеточного содержимого (получены ферментативным гидролизом).

Преимущества Ультрализатов пептидных:

    • лизаты имеют четкую химическую структуру;
    • не разрушаются в желудке и доходят до кишечника, действуют быстро;
    • безопасны, снижают риск микробной транслокации, инфекции или усиления воспалительных реакций у потребителей с несбалансированной или скомпрометированной иммунной системой, которые не могут применять живые пробиотики;
    • могут применяться в высоких дозах;
    • длительный срок хранения.
  • Ультрализаты пептидные содержат пептиды, свободные аминокислоты, экзополисахариды, жирные кислоты, тейхоиновые кислоты и сами бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов), отдельные витамины, лизоцим. 

Главными фрагментами лизированных клеток пробиотических микроорганизмов, обладающими иммуностимулирующей активностью, являются пептидогликаны и их производные – мурамилдипептиды (МДП), стимулирующие оба звена иммунитета — клеточный и гуморальный. 

Ультрализаты вызывают усиление иммунного ответа за счёт активации макрофагов и моноцитов, усиливая их цитотоксические свойства по отношению к вирусам, микроорганизмам и опухолевым клеткам. 

Каждый ультрализат еще имеет и свою специфическую направленность.

УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ LC-Lc (Lactococcus lactis) —  входящие в его состав биотехнологические вещества несут свое  действие, как например:

Экзополисахариды  способствуют адгезии полезных микроорганизмов на стенках кишечника, чем обеспечивают максимальную эффективность пробиотического воздействия на организм хозяина, а также обеспечивают колонизационную резистентность.

Палатиноза (Изомальтулоза)

Все большее число потребителей сегодня осознает значение того факта, что углеводы созданы не одинаковым способом, поскольку организмом они усваиваются по-разному. Всемирная организация здравоохранения в своем недавнем отчете заявила, что низкогликемические пищевые продукты, по-видимому, обладают свойством предотвращать прибавление в весе. Это еще больше подогрело и без того уже большой интерес к клетчаткам и мало или медленно усвояемым углеводам.

Изомальтулоза — это первый, по-настоящему, медленно усвояемый сахар, который, подобно сахарозе, является источником глюкозы и фруктозы,  обеспечивая тем самым МАКСИМУМ энергии, хотя и не быстро ( из-за медленной усвояемости).  Потенциальные выгоды медленной усвояемости — длительная подпитка энергией, в результате чего ослабляется гликемическая реакция, уменьшается уровень сахара в крови и колебания уровня инсулина. Кроме того, изомальтулоза не вредна для зубов.

Углеводы различаются по своей способности повышать уровень сахара в крови, поскольку это зависит от их химического состава и скорости усвояемости и абсорбции. Таким образом, продукты, содержащие одинаковое количество углеводов, могут различаться по своей способности повышать уровень сахара в крови.

Понятие «гликемический индекс» было введено для того, чтобы классифицировать различные источники углеводов, которые есть в диете. Этот метод использовался в отношении пищевых продуктов и напитков, которые являются главными поставщиками имеющихся углеводов (под «имеющимися» подразумеваются полностью усвояемые). Соответственно, углеводы с низким гликемическим индексом классифицируются как те, что усваиваются и абсорбируются медленно и вызывают слабую гликемическую реакцию, в то время как углеводы с высоким гликемическим индексом быстро усваиваются и демонстрируют сильную гликемическую реакцию.

Общепризнано, что значительное повышение уровня сахара в крови после приема пищи, а также сохраняющийся в течение длительного времени высокий уровень сахара в крови могут негативно влиять на здоровье людей, набравших некоторое количество лишнего веса и ставших нечувствительными к инсулину. Поэтому пищевые продукты, вызывающие невысокую реакцию сахара в крови после их употребления, могут помочь уменьшить факторы риска при некоторых хронических заболеваниях, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет. 

Информация о влиянии определенных пищевых продуктов и напитков на повышение уровня сахара в крови поможет потребителям выбрать сбалансированную диету. Изомальтулоза, медленно усвояемый сахарный подсластитель, который может помочь уменьшить как гликемическую, так и инсулинемическую реакцию после употребления пищевых продуктов и напитков, что было доказано во время клинических исследований.

Способ применения +ГРИНИЗ (+ GREENYZ): 10 г (1 саше-пакет) добавки растворить в 150-200 мл холодной кипяченой воды, сока или любимого вида молока до однородной консистенции, для удобства можно воспользоваться шейкером. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной жидкости. Разводить непосредственно перед употреблением. 

Для достижения максимального результата Добавку  +GRENYZ (+ГРИНИЗ) можно использовать как функциональное дополнение и вкусовую добавку к Коктейлю АЛЬФА ШЕЙК (ALFA SHAKE).

10 г (1 саше-пакет) добавки  и 23 г (1 саше-пакет) коктейля растворить в 300-350 мл холодной кипяченой воды, сока или любимого вида молока до однородной консистенции, для удобства можно воспользоваться шейкером. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной жидкости. Разводить непосредственно перед употреблением.

Упаковка: Коробка с 15 саше-упаковками/5 саше. Масса нетто 150 грамм

15 порций по 10 грамм/5 порций по 10 грамм

КРАСОТА КОЖИ И ЗДОРОВЬЕ СУСТАВОВ   Отзывы

   «+БЬЮТИЗ»(«+BEAUTYZ»)— добавка для красоты и молодости. Содержит коллаген, гиалуронат натрия, легкоусвояемый кальций, янтарную кислоту, витамины. Эти вещества положительно влияют на кожу — она становится более упругой и сияющей. Коктейль с такой добавкой способствует быстрой регенерации тканей, что помогает избежать растяжек на теле. Также состав благотворно влияет на суставы. Яркий вкус мокко порадует любителей кофе. Исключительная особенность добавки — наличие ультрализата пептидного BB-Bf (Bifidobacterium bifidum), который способствует усилению действия компонентов и укреплению иммунитета.

Используй +BEAUTYZ дома, в дороге, на работе или в спорт-клубе, а вместе с ALFA SHAKE — на завтрак,  во время быстрого перекуса, когда не хватает времени, или вместо ужина.                                             

 =1 700 р (15 саше)/600 р (5 саше)    Оформить заказ

Подробнее »

 +БЬЮТИЗ (+BEAUTYZ) вкус Кофе-Мокко входит в линейку TRUE SHAKE — серия «умных» коктейлей. Это настоящий конструктор правильного питания нового поколения.

Показания к применению добавки +БЬЮТИЗ (+BEAUTYZ ) 

    • является источником коллагена, антиоксидантов  и витаминов, которые способствуют сохранению молодости и красоты, улучшают общее самочувствие;
    • помогает сократить видимость мелких морщинок и сократить их количество;
    • улучшает качество кожи и баланс влаги, помогает сделать кожу более упругой;
    • обеспечивает постепенную подачу энергии в течении нескольких часов;
    • способствует быстрому восстановлению и укреплению соединительной и хрящевой тканей;
    • создаст благоприятные условия для общего здоровья организма; 
    • для экономии времени и здорового образа жизни

 Преимущества и состав:

    • Коллаген
    • Гиалуроновая кислота
    • 8 Незаменимых аминокислот
    • Ультрализат пептидный BB-Bf (Bifidobacterium bifidum)
    • Янтарная кислота
    • Кальций 
    • Витамин Д3
    • Стевия 
    • Платиноза-медленный углевод
    • Без сахара 
    • Без сои
    • Без ГМО
    • Удобная упаковка-саше, можно взять с собой.

Добавку +БЬЮТИЗ можно использовать самостоятельно, а так же как функциональное усиление для основного коктейля  «АЛЬФА ШЕЙК».

Состав +БЬЮТИЗ (+BEAUTYZ): гидролизат коллагена, аминокислоты, изомальтулоза, кальций, какао порошок, янтарная кислота, гиалуроновая кислота, стевия, «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ BB-Bf» (метабиотик на основе Bifidobacterium bifidum), Витамин Д3, биотин.

Подробное описание состава добавки «+БЬЮТИЗ» («+BEAUTYZ »)

Коллаген — это самый распространенный белок в нашем организме. Он составляет одну треть от всех белков нашего тела и 70% всех белков нашей кожи. Свое название коллаген получил от древне — греческих слов “клей” и “происхождение” (colla, genesis). Именно коллаген склеивает, или точнее, скрепляет наши ткани. Он является основой соединительной ткани. Роль коллагена в организме огромна и многогранна. Коллаген является структурной основой таких органов, как кожа, хрящи, синовиальная жидкость суставов, бронхи, легочная ткань, сосудистая стенка, межпозвонковые диски, стенки кишечника и желудка.

Основная проблема в том, что коллаген, поступающий в наш организм, вместе с обычной пищей, или в результате применения косметологических средств, практически не усваивается. Только особая форма коллагена,  гидролизат коллагена, имеющая уникальную структуру, идентичную по своим биологическим параметрам составу клеток соединительной ткани, получение которой стало возможным лишь благодаря высоким технологиям, стимулирует обновление собственного коллагена, и способна в короткие сроки полностью восполнить его дефицит  в нашем организме.

Гидролизат коллагена содержит самое большое количество аминокислот (в первую очередь, это пролин, гидроксипролин и глицин), коллагеновых пептидов и биогенных трипептидов, стимулирующих выработку костными и хрящевыми клетками физиологического коллагена и веществ, создающих основу хрящевой и костной матрицы.

Гидролизат коллагена обеспечивает прочность и эластичность всем тканям и органам, является природно-сбалансированным, высокоусвояемым продуктом. Его поступление в организм способствует быстрому пополнению запасов белка без дополнительной затраты внутренней энергии, укреплению опорно-двигательного аппарата, быстрому восстановлению и укреплению соединительной и хрящевой тканей.  Также благотворно влияет на состояние стенок кровеносных сосудов, кожи, волос и ногтей.

Биотин (витамин Н) содержит серу и доставляет её волосам, ногтям и коже. Поэтому его можно назвать витамином красоты для кожи, волос и ногтей. Сера участвует в синтезе белка — коллагена, определяющего структуру кожи; обладает способностью защищать кожу от загрязнений окружающей среды, замедляет процессы старения. 

Биотин  играет важную роль в углеводном обмене: он взаимодействует с гормоном поджелудочной железы инсулином и, тем самым, стабилизирует содержание сахара в крови. Кроме того, он участвует в производстве глюкокиназы — вещества, которое «запускает» процесс обмена глюкозы. Биотин помогает также усваивать белок, участвует в разложении жирных кислот и в сжигании жира.

Кальций (кальция лактат)

Кальций жизненно необходим для формирования и поддержания структуры костной ткани, так как входит в состав основного минерального вещества костей – оксиапатита и дентина зубов. Оптимальное обеспечение организма кальцием во все периоды жизни человека является необходимым условием нормального развития скелета, достижения им необходимой прочности и хорошей сохранности. Из общего количества кальция, присутствующего в организме, 98,9% находится в костях, 0,51% — в зубах, 0,51% — в мягких тканях, 0,08% — в плазме крови и внеклеточной жидкости мягких тканей. 

Обмен кальция в организме находится под жестким регулирующим контролем гормональной системы, важнейшими компонентами которой являются витамин Д и его активная гормональная форма: кальцитриол (1,25-диоксивитамин Д), паратироидный гормон, гормон роста, половые гормоны, пролактин, инсулин и ряд др. 

Всасывание кальция происходит преимущественно в тонком кишечнике и зависит от обеспеченности организма витамином Д, который в форме образующегося из него в почках гормона кальцитриола необходим для нормального функционирования систем транспорта кальция в кишечнике. 

Холекальциферол (Витамин D3)

Витамин Д участвует в регуляции кальций-фосфорного обмена, усиливает всасывание кальция и фосфатов в кишечнике и их реабсорбцию в почечных канальцах ; 

Витамин Д способствует минерализации костей, усиливает процесс оссификации (процесс формирования костной ткани),  необходим для нормального функционирования паращитовидных желез.

Нарушения со стороны кишечника, недостаточность функции печени и желчного пузыря уменьшают абсорбцию витамина Д.

Гиалуроновая кислота присутствует во всех тканях организма и играет важную роль в поддержании водного баланса в клетках и межклеточном пространстве, поддерживает упругость, эластичность и гладкость кожи на тканевом уровне, способствует восстановлению суставных хрящей.

Гиалуроновая кислота необходима для восстановления и поддержания водного баланса кожи, профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, замедления процессов старения. Каждая женщина мечтает оставаться красивой, но, увы, с возрастом наша кожа теряет молодой и свежий вид, появляются первые морщинки, теряется упругость.

Кроме того, употребление гиалуроновой кислоты снижает утомляемость глаз, сохраняет конъюнктиву увлажненной даже при длительной работе за компьютером и использовании контактных линз. Облегчает состояние при атопическом дерматите, способствует предотвращению климактерических расстройств. Гиалуроновая кислота улучшает состояние суставов, повышает их подвижность, снимает ревматическую и артрическую боль.

Янтарная кислота является естественным веществом (присутствует во всех организмах) Она активизирует энергетический обмен в тканях, способствует выработке АТФ (аденозинтрифосфат), главного вещества в организме, которое даёт энергию. Усиление энергетического обмена делает клетки организма менее чувствительными к нехватке глюкозы, что особенно важно в комплексе программы по коррекции веса. Янтарная кислота стимулирует многие функции организма, обладает исключительной восстановительной мощностью. Янтарная кислота усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками, тканями, органами. Обезвреживает свободные радикалы. 

Таким образом янтарная кислота является стимулятором энергетического обмена и звеном в цепи реакций получения АТФ. Входит в цепь реакций цитратного цикла в виде сукцината и повышает общий обмен веществ.

Какао стимулирует в организме синтез эндорфинов и серотонина — «гормонов счастья», кроме того, обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами

Ультрализаты  пептидные – это продукты  расщепления бактериальных клеток на фрагменты, которые включают в себя фрагменты клеточной стенки бактерий и их внутриклеточного содержимого (получены ферментативным гидролизом).

Преимущества Ультрализатов пептидных:

    • лизаты имеют четкую химическую структуру;
    • не разрушаются в желудке и доходят до кишечника, действуют быстро;
    • безопасны, снижают риск микробной транслокации, инфекции или усиления воспалительных реакций, у потребителей с несбалансированной или скомпрометированной иммунной системой, которые не могут применять живые пробиотики;
    • могут применяться в высоких дозах;
    • длительный срок хранения.

Ультрализаты пептидные содержат пептиды, свободные аминокислоты, экзополисахариды, жирные кислоты, тейхоиновые кислоты и сами бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов), отдельные витамины, лизоцим. 

       Главными фрагментами лизированных клеток пробиотических микроорганизмов, обладающими иммуностимулирующей активностью, являются пептидогликаны и их производные – мурамилдипептиды (МДП), стимулирующие оба звена иммунитета — клеточный и гуморальный. 

Ультрализаты вызывают усиление иммунного ответа за счёт активации макрофагов и моноцитов, усиливая их цитотоксические свойства по отношению к вирусам, микроорганизмам и опухолевым клеткам. 

Каждый ультрализат еще имеет и свою специфическую направленность.

УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ BB-Bf (Bifidobacterium bifidum) — входящие в его состав биотехнологические вещества несут свое действие, как например:

Лизат индуцирует автономный липолиз триацилглицеролов в жировых клетках адипоцитах. Препятствует превращению азоксиметана в его активную канцерогенную форму и впоследствии снижает риск рака толстой кишки.

Палатиноза (Изомальтулоза)

Все большее число потребителей сегодня осознает значение того факта, что углеводы созданы не одинаковым способом, поскольку организмом они усваиваются по-разному. Всемирная организация здравоохранения в своем недавнем отчете заявила, что низкогликемические пищевые продукты, по-видимому, обладают свойством предотвращать прибавление в весе. Это еще больше подогрело и без того уже большой интерес к клетчаткам и мало или медленно усвояемым углеводам.

Изомальтулоза — это первый, по-настоящему, медленно усвояемый сахар, который, подобно сахарозе, является источником глюкозы и фруктозы, обеспечивая тем самым МАКСИМУМ энергии, хотя и не быстро — из-за медленной усвояемости. Потенциальные выгоды медленной усвояемости — длительная подпитка энергией, в результате чего ослабляется гликемическая реакция, уменьшается уровень сахара в крови и колебания уровня инсулина. Кроме того, изомальтулоза не вредна для зубов.

Углеводы различаются по своей способности повышать уровень сахара в крови, поскольку это зависит от их химического состава и скорости усвояемости и абсорбции. Таким образом, продукты, содержащие одинаковое количество углеводов, могут различаться по своей способности повышать уровень сахара в крови.

Понятие «гликемический индекс» было введено для того, чтобы классифицировать различные источники углеводов, которые есть в диете. Этот метод использовался в отношении пищевых продуктов и напитков, которые являются главными поставщиками имеющихся углеводов (под «имеющимися» подразумеваются полностью усвояемые). Соответственно, углеводы с низким гликемическим индексом классифицируются как те, что усваиваются и абсорбируются медленно и вызывают слабую гликемическую реакцию, в то время как углеводы с высоким гликемическим индексом быстро усваиваются и демонстрируют сильную гликемическую реакцию.

Общепризнано, что значительное повышение уровня сахара в крови после приема пищи, а также сохраняющийся в течение длительного времени высокий уровень сахара в крови могут негативно влиять на здоровье людей, набравших некоторое количество лишнего веса и ставших нечувствительными к инсулину. Поэтому пищевые продукты, вызывающие невысокую реакцию сахара в крови после их употребления, могут помочь уменьшить факторы риска при некоторых хронических заболеваниях, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет. 

Информация о влиянии определенных пищевых продуктов и напитков на повышение уровня сахара в крови поможет потребителям выбрать сбалансированную диету. Изомальтулоза, медленно усвояемый сахарный подсластитель, который может помочь уменьшить как гликемическую, так инсулинемическую реакцию после употребления пищевых продуктов и напитков, что было доказано во время клинических исследований.

Способ применения +БЬЮТИЗ (+BEAUTYZ): 10 г (1 саше-пакет) добавки растворить в 150-200 мл холодной кипяченой воды, сока или любимого вида молока до однородной консистенции, для удобства можно воспользоваться шейкером. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной жидкости. Разводить непосредственно перед употреблением.

Для достижения максимального результата Добавку  +BEAUTYZ (+БЬЮТИЗ) можно использовать как функциональное дополнение и вкусовую добавку к Коктейлю АЛЬФА ШЕЙК (AlLFA SHAKE)

10 г (1 саше-пакет) добавки  и 23 г (1 саше-пакет) коктейля растворить в 300-350 мл холодной кипяченой воды, сока или любимого вида молока до однородной консистенции, для удобства можно воспользоваться шейкером. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной жидкости. Разводить непосредственно перед употреблением.

Упаковка: Коробка с 15 саше-упаковками/5 саше. Масса нетто 150 грамм

15 порций по 10 грамм/5 порций по 10 грамм

РАССЛАБЛЕНИЕ И СНЯТИЕ НАПРЯЖЕНИЯ  Отзывы

   +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ) Добавка для снятия напряжения. В составе такие дары природы, как арония, смородина, боярышник, брусника, мелисса, зверобой. Витамины В и магний способствуют снятию стресса и укреплению нервной системы. Коктейль идеален для перекуса после вечерней тренировки или в качестве замены ужина. Оригинальный вкус ягод точно никого не оставит равнодушным.  Исключительная особенность добавки — наличие Ультрализата Пептидного LB-Pl, который способствует усилению действия компонентов и укреплению иммунитета.

Используй +RELAXYZ после рабочего дня или после физической нагрузки. Часто вечером человек переедает из-за повышенного нервного напряжения, а с +РЕЛАКСИЗ можно утолить голод и расслабиться и даже заменить ужин, используя добавку вместе с  ALFA SHAKE, если вы на диете.                                                                   

  =1 700 р (15 саше) /600 р (5 саше)       Оформить заказ

Подробнее »

 «+РЕЛАКСИЗ» («+RELAXYZ ») вкус Лесных ягод входит в линейку TRUE SHAKE — серия «умных» коктейлей. Это настоящий конструктор правильного питания нового поколения.

Показания к применению добавки +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ )

    • несбалансированное и неполноценное питание;
    • повышенные физические и умственные нагрузки;
    • стрессовые ситуации;
    • повышенная раздражительность;
    • повышенная утомляемость;
    • как дополнительное обогащение своего протеинового коктейля полезной и вкусной добавкой.
    • для экономии времени

 Преимущества и состав:

    • Боярышник
    • Зверобой
    • Мелисса
    • Ультрализат пептидный LB-Pl (Lactobacillus plantarum)
    • Ягоды (арония, черная смородина)
    • Магний
    • Витамины группы В
    • Стевия 
    • Платиноза-медленный углевод
    • Без сахара 
    • Без сои
    • Без ГМО
    • Удобная упаковка-саше, можно взять с собой.

Добавку +РЕЛАКСИЗ можно использовать самостоятельно, а так же как функциональное усиление для основного коктейля  «АЛЬФА ШЕЙК»

Состав +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ): изомальтулоза (платиноза), магнийплоды аронии, черная смородина, брусника, свекла порошокбоярышник экстракт, зверобой экстракт, мелисса экстракт, стевия, «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ LB-Pl» (метабиотик на основе Lactobacillus plantarum), Витамин B3Витамин B6, Витамин B12

Подробное описание состава добавки РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ )

Водорастворимые витамины группы В  принимают участие в осуществлении многих важнейших процессов обмена веществ.

Витамин В6 (пиридоксина г/х) участвует в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы.. 

Участвует в обмене аминокислот, способствует нормализации жирового обмена.

Витамин В3 (никотинамид) — при недостаточном поступлении в организм наблюдается вялость, апатия, быстрая утомляемость, головокружение, бессонница, сердцебиение, бледность и сухость кожным покровам, пониженная сопротивляемость инфекционным заболеваниям.  

Витамин В12 (Цианокобаламин) обладает высокой биологической активностью и участвует в углеводном, белковом, жировом обмене. Повышает регенерацию тканей, нормализует кроветворение, функции печени и нервной системы, активирует свертывающую систему крови.  

Ультрализаты  пептидные – это продукт расщепления бактериальных клеток на фрагменты, которые включают в себя фрагменты клеточной стенки бактерий и их внутриклеточного содержимого.

Преимущества Ультрализатов пептидных:

    • лизаты имеют четкую химическую структуру;
    • не разрушаются в желудке и доходят до кишечника, действуют быстро;
    • безопасны, снижают риск микробной транслокации, инфекции или усиления воспалительных реакций у потребителей с несбалансированной или скомпрометированной иммунной системой, которые не могут применять живые пробиотики;
    • могут применяться в высоких дозах;
    • длительный срок хранения.

Магний, наряду с калием, является доминирующим катионом в клетке. Большая часть внутриклеточного магния сосредоточена в митохондриях.

Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток, участвует в большинстве реакций обмена веществ. В частности, он участвует в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц.

Дефицит магния  отражается на общем самочувствии и провоцирует расстройства сна, приступы слабости, мышечные боли, повышенную нервную возбудимость и тревожность, ведет к умственному и физическому переутомлению.

Арония полезна при гипертонической болезни (для поддержания нормальной проницаемости и эластичности стенок кровеносных сосудов), различных кровотечениях (при повышенной свертываемости крови), геморрагических диатезах, капилляротоксикозах, сахарном диабете, заболеваниях почек, гастрите с пониженной кислотностью, кори, скарлатине, ревматизме, аллергических состояниях, гепатитах, мокнущей экземе и некоторых др.кожных заболеваниях.
Снижает содержание холестерина в крови у больных атеросклерозом. Арония снижает артериальное давление, но у людей с нормальным давлением крови такого действия обычно не наблюдается.
Аронию принимают профилактически для профилактики и лечения гипо- и авитаминоза Р.

Черная смородина известна способностью в кратчайшие сроки нормализовать работу сердца и укреплять стенки сосудов, что делает ее полезным продуктом при заболеваниях главной мышцы организма и кровеносной системы. Употребление продуктов снижает вероятность инфаркта, риск которого особенно высок у мужчин старшего возраста.
Восстанавливающие свойства черной смородины помогут организму быстрее справиться с последствиями заболеваний и сократить период реабилитации. Ягоды черной смородины обладают уникальной способностью повышать уровень дофамина. Плоды способны улучшать мозговую деятельность и моторику. При давлении также необходимо употреблять черную смородину.

Потребление ягод смородины оказывает значительное общее положительное действие на организм человека: улучшает работу нервной и иммунной системы; укрепляет и тонизирует сердце, хорошее вспомогательное средство для лечения гипертонической болезни; устраняет уязвимость капилляров и сосудов, придает им прочность; улучшает обмен веществ; улучшает и восстанавливает зрение; нормализует температуру тела и снимает воспаления; обладает лёгким слабительным эффектом; выполняет детоксикацию, позволяет вывести из организма такие тяжелые металлы как цезий, кобальт и свинец. 

Боярышника плоды (Crataegi fructus)

Плоды боярышника богаты углеводами, кроме того, содержат каротин, дубильные и пектиновые вещества, многие полезные кислоты (яблочную, лимонную, виннокаменную, аскорбиновую и др.). 

Плоды  боярышника обуславливают антиаритмическое, кардиотоническое, спазмолитическое и антиоксидантное действие, улучшают мозговое кровообращение, способствуют нормализации сердечного ритма, оказывают гипотензивное действие, понижают возбудимость ЦНС.

Зверобой (трава) содержит красящие вещества, флавоноиды, дубильные вещества. Препараты зверобоя стимулируют работу желез внутренней секреции, обладают фотосенсенсибилизирующим свойством, способствуют регенерации тканей, повышают артериальное давление, суживают сосуды, уменьшают проницаемость капилляров.

Мелисса лечит множество заболеваний. Так, травники рекомендуют употреблять чаи, настои, отвары на основе этого растения для стимулирования аппетита и нормализации работы пищеварительной системы. Это маленькое ничем непримечательное растение может оказывать исцеляющее действие на нервную систему. Среди народных целителей мелиссу ещё называют «природным антидепрессантом».

Палатиноза (Изомальтулоза)

Все большее число потребителей сегодня осознает значение того факта, что углеводы созданы не одинаковым способом, поскольку организмом они усваиваются по-разному. Всемирная организация здравоохранения в своем недавнем отчете заявила, что низкогликемические пищевые продукты, по-видимому, обладают свойством предотвращать прибавление в весе. Это еще больше подогрело и без того уже большой интерес к клетчаткам и мало или медленно усвояемым углеводам.

Изомальтулоза — это первый, по-настоящему, медленно усвояемый сахар, который, подобно сахарозе, является источником глюкозы и фруктозы, обеспечивая тем самым МАКСИМУМ энергии, хотя и не быстро — из-за медленной усвояемости. Потенциальные выгоды медленной усвояемости — длительная подпитка энергией, в результате чего ослабляется гликемическая реакция, уменьшается уровень сахара в крови и колебания уровня инсулина. Кроме того, изомальтулоза не вредна для зубов.

Углеводы различаются по своей способности повышать уровень сахара в крови, поскольку это зависит от их химического состава и скорости усвояемости и абсорбции. Таким образом, продукты, содержащие одинаковое количество углеводов, могут различаться по своей способности повышать уровень сахара в крови.

Общепризнано, что значительное повышение уровня сахара в крови после приема пищи, а также сохраняющийся в течение длительного времени высокий уровень сахара в крови могут негативно влиять на здоровье людей, набравших некоторое количество лишнего веса и ставших нечувствительными к инсулину. Поэтому пищевые продукты, вызывающие невысокую реакцию сахара в крови после их употребления, могут помочь уменьшить факторы риска при некоторых хронических заболеваниях, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет. 

Информация о влиянии определенных пищевых продуктов и напитков на повышение уровня сахара в крови поможет потребителям выбрать сбалансированную диету. Изомальтулоза, медленно усвояемый сахарный подсластитель, который может помочь уменьшить как гликемическую, так инсулинемическую реакцию после употребления пищевых продуктов и напитков, что было доказано во время клинических исследований.

Способ применения +РЕЛАКСИЗ (+RELAXYZ): 10 г (1 саше-пакет) добавки растворить в 150-200 мл холодной кипяченой воды, сока или любимого вида молока до однородной консистенции, для удобства можно воспользоваться шейкером. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной жидкости. Разводить непосредственно перед употреблением. 

Для достижения максимального результата Добавку  RELAXYZ (+РЕЛАКСИЗ)  можно использовать как функциональное дополнение и вкусовую добавку к Коктейлю АЛЬФА ШЕЙК (ALFA SHAKE).

10 г (1 саше-пакет) добавки  и 23 г (1 саше-пакет) коктейля растворить в 300-350 мл холодной кипяченой воды, сока или любимого вида молока до однородной консистенции, для удобства можно воспользоваться шейкером. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной жидкости. Разводить непосредственно перед употреблением.

Упаковка: Коробка с 15 саше/5 саше-упаковками. Масса нетто 150 грамм

15 порций по 10 грамм/5 порций по 10 грамм